Eu esqueci você.
É que se você me pedisse pra ficar eu largaria tudo e ficaria;
Se tu dissesse que vens, eu te encontraria;
Se me pedisse um beijo eu não iria negar.
Mas isso só em outra vida;
nessa vida, eu não quero mais saber.
Eu esqueci você.
G.