Um beijo

Um beijo e o segredo que nossos lábios guardam junto ao coração, Pois pode ser o único, quem sabe haver outros mais esse o primeiro, é o único que será guardado, para quando estiver sozinha, sentir o sabor do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/06/2017
Código do texto: T6020270
Classificação de conteúdo: seguro