De longe + perto

De longe mais perto, te sinto como mulher, de um coração grande. Tua alma brilha como as estrelas, teu coração e quente como o sol. Você é puro amor, que chora com á distancia, sente saudade de sentir saudade, mais sempre será uma mulher com um coração de menina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/06/2017
Código do texto: T6020269
Classificação de conteúdo: seguro