Em teus sonhos

Em teus sonhos tens a esperança de alcançar o amor que tanto almejas, mais se não lutar por esse amor, de teus sonhos ele nunca a de aparecer. Saia do casulo mostre teu coração e sua alma pura e feminina, seja a mulher ou menina, ame livremente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/06/2017
Código do texto: T6020267
Classificação de conteúdo: seguro