Rompo o silêncio (reeditado) Rompo o silêncio das madrugadasNum articular de sons magoadosTrazidos das profundezas da almaQue mal dorme … Esperando o desassossego Das noites escaldantes. Lucibei@poemsLúcia RibeiroIn “Muita Poesia e Pouca Prosa”