AMOR PERFEITO
Ah, esse amor que inebria minh’alma!
Que ilumina o âmago, a minha razão
Que até traz Paz, deixando-me calma
E que enche minha vida de emoção...
É Amor-Perfeito, é um nome de flor
Com ele, eu nunca me sinto sozinha,
É companheiro esse meu eterno amor
Ele é o meu Rei e eu sou a sua Rainha...
Sentimento que inspira o meu versejar
Meus versos até viajam na imaginação
O que quero é simplesmente te amar
Ele me faz sentir diferentes sensações...
Oh amor, tu és o tesouro da minha vida!
A Luz de seu olhar sempre me fascina
Que faz renascer a felicidade esquecida
Trazendo lições que muito me ensina...
Esse amor que é o meu suave alento
E que até facilita a minha respiração
Ah, são eternos os nossos momentos!
Tu és o legítimo dono do meu coração.
06/06/2017