O JARDINEIRO DA LUA

Eu sou um homem rude.

de mãos calejadas do trabalho duro,

com as unhas sujas do manejo da terra,

mas com o coração cheio de amor.

Eu sou um homem tosco.

de poucas palavras, as vezes, nenhuma!

que digo apenas às flores,

que enfeitam o mundo como tu,

que amo, amo, amo...

Eu sou um homem feio.

de rosto cansado do sol que queima a minha face,

todos os dias ao arar a terra,

Mas que tem brilho, reflexo de teus olhos violetas,

cor de paz.

Eu sou homem velho.

que já amei muito,

porém apenas uma única vez,

Mas desejo a ti, jovem flor do mundo,

todo o amor das... redundâncias...

Eu sou um homem feliz.

de pode aquecer a minha alma,

com as tuas doces palavras,

e as lembranças de teu rosto de princesa,

Que só existem em contos de fadas.

Eu sou um homem quente.

Olhando a lua cheia, prateada,

pranteando, lembrando de tu...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/06/2017
Código do texto: T6020233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.