POETAS TAMBÉM AMAM

O POETA É CAPAZ DE ESCREVER

UMA BELA HISTÓRIA DE AMOR..

ANTES MESMO DE VIVER

SUA PRÓPRIA HISTÓRIA DE AMOR..

///////////////////////////////////////

#INTERAÇÕES#

EU CHORO POR UMA POESIA

QUE DEIXEI DE VERSEJAR

POR TUDO QUE ELA QUERIA

E AGORA NÃO QUER MAIS..

POETA OLAVO..OBRIGADO MESTRE!!

///////////////////////////////////////////

O POETA É UM VIAJANTE

AS ESTRELAS SÃO SEU LAR..

SEU CORAÇÃO AMANTE

ESPERA UM AMOR ENCONTRAR..

´´MARLENE TOLEDO´´

OBRIGADO POETISA!

////////////////////////////////////////////

zezezus
Enviado por zezezus em 06/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6020208
Classificação de conteúdo: seguro