Derrepente ...
Derrepente tudo inspira
Chama que aquece o frio
Escrevendo doces rimas
Preenchido aquele vazio
Caneta que corre o papel
Sinto nas veias emoção
Derrepente tão envolvido
Flecha lançada ao vento
Retorna o poeta sumido
Versos pra ti escrevendo
Estrela que brilha no céu
Iluminando o meu coração