ENCONTRO PÚBLICO
Ontem ao findar o dia,
quando voltava para casa,
passei por um casal de namorados,
que se encontrara em uma esquina,
carinhosamente com um longo abraço.
De fato foi uma cena muito bonita.
Pois aquele encontro público,
que a muitos passou por despercebido,
deixou-me visivelmente claro,
o quanto eles se amam e se dão bem.
E assim, seguindo o meu caminho,
fui revivendo aquela cena de amor,
onde no lugar dos atores principais,
coloquei você e eu como personagens.
Pois só mesmo desta forma,
é que eu poderia estar ao seu lado,
para lhe abraçar com o mesmo calor,
que outrora eu vira naquela cena.
Porém, nunca perco as esperanças,
de que algum dia, quem saiba (?),
nós nos encontraremos em público
e com um longo e carinhoso abraço,
selaremos por fim esse nosso encontro,
que á tempos espero acontecer.
Nova Serrana (MG), 03 de agosto de 2005.