CONVITE
Convido você, para a cerimônia
de entrega, de todo o meu ser, á você.
A realizar se a partir do momento,
em que você abrir seu coração,
para receber-me por inteiro.
Na oportunidade, estarei
fazendo lhe meu juramento,
de fidelidade e amor eterno.
Estarei também me comprometendo
a fazer tudo que a mim, for possível,
para que você seja realmente,
a mulher mais feliz do universo.
Pois há tempos que espero
chegar este dia tão alegre,
no qual nos uniremos por fim
e viveremos um para o outro.
E abençoados por Deus,
seguiremos um só caminho.
O do amor infindável...
Nova Serrana (MG), 26 de junho de 2005.