Anjo
És rosa desfolhada
Rosa mais bela e perfumada
Pendente da urna da eternidade
Possui inócua intensidade.
Talvez fosses a melhor coisa de minha vida,
És somente minha flor enlanguescida
Rosa que entre tantas não estava caída.
Ficaremos juntos aqui e lá no céu
De seu perfume sou eu réu...
Tua alma é meu perfume
Teu olhar me consome
Teus lábios me causam ensejos
Mas não de sufocá-los em beijos
E sim de admirar-te meu amor
Em meio a esse mundo devasso
De ti só quero teu abraço
No teu coração te peço espaço
Quero ver-te apenas sorrindo
És o anjo o mais lindo...
Minha epístola não é mundana
Não sou nada insana
Apenas de seu sorriso sou cativo
És compreensivo
Sou seu réu
Exalas mel...
És rosa desfolhada
Rosa mais bela e perfumada
Pendente da urna da eternidade
Possui inócua intensidade.
Em meio a esse mundo devasso
De ti só quero teu abraço
No teu coração te peço espaço
Quero ver-te apenas sorrindo
És o anjo o mais lindo...