A razão
Não aguento mais seu cortejo
Antes outrora fosse meu
Mas como se nem se quer
Mas te vejo?
Não por mim suspiras
Hoje te deixo um amor
Sem mentiras.
Tens razão! Pra mim não
Valem mais sorrisos fingidos
De alguns narcisos.
Sei que em minha cabeça
Nada enfeita
Prefiro a voz sincera rude
Sim de você que preza virtude
E os atavios rejeita.
Tens razão!
Não passas de um donzelo
Que não me ama
Mas é tão belo
O celular não chama
Minha certeza é
Que joguei minha vida
Na lama
Nada te importa eu sei
Lembro de nos dois na sala
E do nosso amor
Jogado na vala
Contento-me com tão pouco
Devo esquecer esse amor louco.
E quando eu estiver dormindo
Sem luz, sem voz, sem gemido,
No sono que a dor conforta,
Ao refazer minhas tranças
No meio de contradanças
Ira dizer tu sorrindo “-Que importa?”
Em noites belas
Fito as estrelas
Que está com a fronte nua
Fico horas perdidas
Sozinha mirando a lua.
Tens razão
Meu coração te chama
Não passas de um donzelo
Que não me amas
Mas é tão belo
Será que Deus não te fez
Pra mim
Pra ser meu no fim?
Pedi-te tão pouco
Mas hoje tomo
Uma decisão
Desisto desse amor louco!