OS CHURROS ITALIANOS

Gostosos churros italianos

Que eu comi já faz anos

Na praça central de Roma

Servido na hora e quentinho

Queimamos a boca um cadinho

Estávamos eu mais a Paloma

Brasileira por lá radicada

Linda loira oxigenada

Que nos conhecemos por acaso

Lembro ela com cara de choro

Sorriu ao ser pedida em namoro

Foi que então ela me deu um prazo

Para a consumação do ato

Então fomos para o meu quarto

E a gente queria cada vez mais

E ela ficou na decepção

Vim embora, peguei o avião

E adeus loira para nunca mais!

Escrito as 16:17 hrs., de 06/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2017
Código do texto: T6020133
Classificação de conteúdo: seguro