Sejamos nós a nossa vontade
Espera!
Haja a tua paciência
A minha está a caminhar
Em passos lentos, mas focados
Se ajusta!
Vista-se de humildade
Pois estou vestido e calçado
Aprenda!
Sobre mim.
Pois sua biografia já está sendo decorada
Haverá abalos
Mas meus pilares estão fortificados, aparados
Então segure firme
Abraça a vontade que nos cabe
Seja eu, seja você, sejamos nós
A nossa vontade
Ouça o teu corpo
Fale com teus desejos
Apure sua fala
Haja com verdade
Pois o meu corpo é honesto
E delator das minhas vontades
Venha!
Com calma, com alma
Torne-se nosso o seu você
Tornarei nosso, meu eu
Venha!
Tem espaço para três
Você , eu e o que for nosso .
Gabriel D´Nasc®
06/06/2017