Coração de Viola
Meu Coração é de Viola Caipira
Porque amo a minha Terra
Porque tem a simplicidade do Sertanejo
E uma fundura que faz caber todas as emoções do mundo.
É de Viola Caipira
Por que bate compassado como a alma do Peão de Boiadeiro
que é valente em cima do Touro
mas tem pernas bambas diante de uma cabrocha arrumada.
É de Viola-de-Cocho
Porque às vezes minha alma tem som abafado
Abafado como mil sentimentos represados
clamando por te Amar intensamente.
É de afinação Rio Acima
Porque sou capaz de enfrentar as correntezas da vida
Nem que seja pra perder a vida
Pra te fazer feliz
É de afinação Rio Abaixo
Porque às vezes quero simplesmente deixar a correnteza seguir o curso
Que as águas caudalosas levem minha alma pra onde ela quer ir...