Indiferença
Não quero viver um amor
Como o do sol e da lua
Que quando um chega
O outro se esconde
A culpa não é só minha
A culpa é também, tua
Tento ir ao teu encontro
Com todo amor que tenho para dar
Mas você se desvencilha
Não gosta nem de me olhar
Essa minha paixão por você
Não me deixa enxergar
Que o amor mais bonito
É quando dois corpos se encontram
E estão dispostos a amar
Ah ! Esse amor tão bonito
Que trago em meu coração
Não te faz merecedor
De toda a minha emoção
Se um dia quiseres me amar
Venha de corpo inteiro
Que irei lhe abraçar
Mas, se acaso não quiseres
Não vou viver de ilusão
Fortalecerei meu amor próprio
E viverei outra paixão
Serei para ti, indiferente
Pela forma que me tratas
Quero um amor bonito
Um amor de explosão
Que quando dois corpos se encontram
Gritam e gemem de emoção.
Maria Lamanna.
Rio Preto - MG