AMOR = DEUS...

Amor = Deus...

é difícil de explicar,

cada um tem seu modo de olhar!

Só nos restando:

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

Que são a mesma coisa de...

"ORAR E VIGIAR"

Pois, se o Ser não fizer isso,

provavelmente vai se...

"DANAR"

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/06/2017
Código do texto: T6020063
Classificação de conteúdo: seguro