Uma grande escuridão
Muitas vezes negamos o óbvio,
E a ilusão preferimos abraçar,
A visão fica nebulosa,
E com as paredes vamos conversar.
Mentimos para nós mesmos,
Inventamos uma realidade,
Criamos expectativas,
Então embarcamos em uma viagem.
Nessa hora criamos asas,
Acreditamos ser possível,
Logo ali é o infinito,
E morar nele é admissível.
O céu fica mais azul,
As estrelas brilham mais,
O pôr do sol é um colosso,
Tudo criado pela imaginação.
São os momentos da paixão,
Que muitas vezes desaguam na desilusão,
Então, há o despertar da razão,
E com ele a noite vem, uma grande escuridão,
Açoitando sem piedade a alma e o coração.