Ímpeto...

No ímpeto te abracei...

meus sentimentos

falariam por mim...

O meu coração

te diria mais que eu...

Palavras de amor

soaram sem você esperar...

Meus beijos te faziam sentir,

e o meu calor é de puro amor...

No ímpeto me calei para que sentisse

o momento mágico te tocando o coração,

e a fragrância dos meus desejos no ar...

Você respirando o meu cheiro,

aflorando o seu corpo em desejos...

E numa inspiração,

me chamasse da amor...

E assim abrisse de vez

as portas do prazer,

me deixando penetrar,

e saborear o néctar do amor...

E assim te inundar de vez

com toda a plenitude

do amor e da paixão...

Cláudio Domingos Borges