Promessas

Uma prece... uma promessa... feita... cumprida.

O amor fez-se chegada sem chance de partida.

E, eu que imaginei teus olhos em cada luar...

Vi que nem mil estrelas têm o brilho do teu olhar.

Ah, o teu olhar... que sustenta mi'as esperanças,

dissolve meus medos, aquieta minhas intemperanças,

é a calmaria quando sobrevém a tempestade...

têm um “quê” de noite que cai e fim de tarde.

Teu olhar me decifra, me envaidece, me arrasta...

pra perto da tua alma serena... me afasta

dos males do mundo, em questão de segundos.

Teu olhar me desvenda, me ganha e me rendo...

ao amor que teus olhos expressam... me prendo

às promessas de felicidade... de eternidade.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 06/06/2017
Código do texto: T6019979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.