Segredos
Ainda que bem guardados
Podem ser apreciados
Pela mente exagerada
Mesmo que bem ocultos
Uma hora tomam o mundo
E acabam com a morada
Até quando confessados
Trazem a tona o passado
E mancham o presente
Segredos são sempre assim
Feridas em você e em mim
Dores que a gente sente