UFA!
E não é que existe algo maior
Semelhante a Deus
Que transcende nossa existência
Por vezes, dói
Também não dói
É grande e demais
Cheio de cores e odores
Causa danos latentes
sorrisos contentes
Inspira planos
Amor em demasia
Medo em constipação
Insegurança além do futuro
Certeza no passado
Alegrias de presente
Ansiedade em vida
É tudo em tudo
No tempo do agora
É mais do que ser
Pesa horrores
Mas é leve com cheirinho bom
Uma bagunça total ao anoitecer
De uma manhã bem vinda
E de uma tarde de brinquedos
Quando tudo termina...
Chega uma calma tranquila e verde
Um dia cheio de luz
Lá pelas vinte e uma horas
Quando o filho diz, Boa Noite!