AMANTES
 
Tudo o que eu posso ouvir neste momento,
São os teus sussurros em meus ouvidos,
Dizendo-me palavras indecentes,
Próprias dos casais eventuais de fim de tarde,
Como eu e tu...

Não temos o direito de sermos um,
Mas tudo o que temos... É um ao outro.
Mesmo que por breves momentos,
Em que nos regalamos no desejo,
E incendiamos a minha... a tua... qualquer cama...

Nosso amor é único.
Mas não confunda amor com sexo...
E nem ache que sexo é sempre sem amor,
Nosso Amor é o impossível das impossibilidades...

Surge um espaço... oportunidade...
Neste lapso temporal somos mais que,
Meros amantes vespertinos,
Somos cúmplices e amantes de Messalina!

Eu sei que a tua boca beija outras bocas!
Que teus seios alimenta outros famintos!
É teu colo... Manjedoura de "inocentes",
Mas tudo isso, é apenas parte de teu papel, de grande dama...

Eu sonho com o dia em que,
Seremos um do outro...
E imagino se será como sonho,
Quente. úmido. suado. Feito tarde de verão...