No silêncio da tua alma
No silêncio da tua alma
Como o mundo és gigante !
ao meu olhar,
nesse meu momento em silêncio
melancólico deixando triste
até meu olhar,
no cristalino dos meus olhos
tudo desse mundo passa
menos à solidão e desejo de
mim encontrar !
Achar meu lugar no mundo
meu cantinho ! meu amor !
Algo que faça meu coração disparar
sou linda ! desejada ! faço gente suspirar !
capa de revista ! faço meu fã
seu ex-amor questionar !
dizem que sou bela, linda !
Sou pessoa ! alma boa !
Só desejo da vida meu lugar
há descaminhos nessa estrada
silêncio, tristeza, melancolia
mais minha fraqueza é confiar
me entregar de corpo e alma
no mais profundo desejo de amar !
Ser amada verdadeiramente
sou pessoa quero acertar
mais no silêncio do meu quarto
no escuro tento meu amor
ver chegar nem precisa ser príncipe
nem em cavalo branco montar
dele só quero amor, o nosso amor
à compartilhar, felicidade, paz
Amar ! Amar ! Amar !
Pois fico pensando que
ainda que no silêncio de sua alma,
lá tu encontra-se gritando tuas próprias verdades e vicissicitudes da tua vida, lá só tu podes te ouvir,
tendo serenidades pra se encontrar
quando dominares teus sentimentos !
O amor vai te alcançar...
Ricardo do Lago Matos