CAMAS SEPARADAS

Como todo casal tem briga

Parece que foi o fim,

Tudo começou com uma intriga

Acompanhadas de falhas causadas por mim.

O desprezo que você leva pessoa magoada

Dói e amarga profundamente,

O negar da sua voz, o erro cometido fez com que dormisse em cama separada

É triste ficar sem o amor da gente.

Eu não sei o que dói mais

É sentir o que a pessoa está passando,

Ou sofrer com o desprezo dela bastante audaz

Só sei que as coisas estão piorando.

A pessoa magoada

Não quer nem conversa,

Dormir em camas separadas

Acho uma atitude perversa.

 

Dormir em camas separadas

É como ficar num calabouço solitário feito um detento,

Confesso que fiz besteiras e burradas

Ficar sozinho não me contento.

Beijo sem sabor

Beijo forçado,

Fim de um amor

Que um dia foi amado.

Camas separadas

Não dar para dormir,

Machucado como um pássaro de asas machucadas

Só restou o medo em ver você partir.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/06/2017
Código do texto: T6019914
Classificação de conteúdo: seguro