AMOR CRIPTOGRAFADO

O lugar da felicidade está pronto,
preparado para receber a Mulher Fogosa,
que a vinte e três primaveras , está longe,
aprendendo com a vida,
aprendendo que sofrer não é amar, ou será?
até que um dia, enxergue o seu verdadeiro lugar,
O Lugar Feliz...

A Floresta à sufoca,
não a deixa ver a luz,
com seus ciúmes doentio,
preservando fortemente o seu tesouro,

Não... Não é amor!
não ama-se tesouros! Guarda-os!

Contém com desprezo e adultério,
os instintos da Mulher Fogosa,
pureza que queima sozinha na cama...

A Mulher Fogosa refugia-se em si mesma,
apagando o seu fogo,
suprimindo o seu desejo,
em nome do Coletor de Impostos,
Agora, sua única dádiva de Deus,

Somente por isso,
somente... triste... mente...
mente... mente... mente... para si mesma!

a Mulher Fogosa, fica na Floresta,
por um único motivo:
"instinctu materni"...

No entanto,
a Mulher Fogosa refugia-se na fé,
por amor ao Coletor de Impostos,
quem não o faria?
compreensível...

Mas, existe o medo de que um vento forte,
traga de volta o fogo devorador,
da Mulher Fogosa que a tudo transforma,
Queima... queima...
Ignio... Ignio...
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/06/2017
Código do texto: T6019896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.