Única certeza
Os pássaros cantaram,
Um novo dia anunciaram,
Convidaram o sol e juntos o mundo alegraram.
Vieram à minha janela, que cena mais bela!
O céu estava limpo, de uma beleza sem igual,
Abri os olhos e pude ver como é fenomenal.
Esse milagre sempre acontece,
Então se anime e sempre recomece, comemore,
O hoje é um presente, o ontem já se foi, o amanhã as vezes fenece.
Então para que tanta dureza?
Abrace mais, sorria mais, perdoe mais.
À vida dê leveza.
Os bons momentos são fugazes, ame com pureza,
A vida é trem bala e dela é a morte,
A nossa única certeza.