Oi!

Oi! Vim deixar o que é teu

E levar o que é meu

Teus sonhos que comigo levei

Meus sonhos que contigo deixei

Mas! Comigo

Levo as lembranças

E! Contigo

Deixo lembranças

Deixarei!

Com você a saudade

Levarei!

Comigo saudades de você.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 06/06/2017
Código do texto: T6019769
Classificação de conteúdo: seguro