Dilema
Quebrei meu juramento
De nunca mais amar
Quando vi você me encantei
Meu corpo em conflito
Numa desordem total
De quem se encanta
Ao encontrar o primeiro amor
Risco fatal ao perder a direção
A orientação a razão
Dilema para o coração
Fragmentado coração
Que não queria mais
Sucumbir nos tenebrosos
E fervorosos
Caminhos do amor.
27/02/2016/