Vou dormir, agora.
Preciso te ver
Ao menos, sentir teu cheiro
Vou dormir, agora
Estou cansada do dia
Cansada da realidade
Vou dormir, agora
Meu coração pede coisas
Que a mente opõe
Estou cansada
Há duas realidades
A que vivo, e a do meu sonho
Vou dormir, agora