NOITE ESTRELADA
Em uma noite estrelada procurava seus olhos,
Mas era tanta estrela que não dava para vê-los
Indaguei: Onde está para que contemple o brilho?
Naquela mesma hora minha visão desbloqueou
Vi duas estrelas brilhantes e meu olho ofuscou.
E era muito forte e intensa mais que as outras
E percebi que era você me olhando, dá-me um beijo?
Desesperado em grande ansiedade tentava te alcançar
Mas desisti logo outra estrela veio e te beijou.
Chorei amargamente baixinho para ninguém ouvir.
E disse um dia linda estrela os seus braços quero sentir
Ao te ver me olhando de longe pensei querer me beijar
Mas bem perto de mim estava quem eu tanto quero amar
No meio de tantas estrelas você a mim avistou
Não tive culpa querido se outro primeiro me amou
Um lenço eu queria ter para suas lágrimas enxugar
Meus olhos não podem ver teus olhos de tristeza chorar
A vida surpresa tem, mas sei que um dia alguém.
Pode te fazer muito bem e com muito amor te beijar
DUETO DE ANJOPOETA & GAL