Presente
Acho que o meu sonho não existe
E o meu sonho é uma utopia triste
Porém só seria loucura
Se não existisse o seu olhar
Na minha cintura
E ele existe
Talvez seria loucura
Por ser de novo platônico
Porém o mais belo deles
Por ver o seu olhar atônito
desconcertado, o corpo febril
Seu descompasso ao me vir
Porém sou como um presente todo embrulhado
Que você nunca irá abrir