Deusa da treva

Não há nada que ela não possa

Nem alguém que à supere

Há quem não entanda,

Mas todos sabem

Que devem se ajoelhar

Perante seus olhos castanhos

Ela é dona da vida

E também o motivo de mortes

Traz consigo a riqueza,

Pobre do homem

Que não sabe amar...

Quando caí em seus braços

Acaba em um sanatório

Ou com os pulsos cortados

Em um necrotério.

Ela é parte da noite,

Mas guarda em sua alma

Os dias felizes,

Me traz agua, sacia minha sede

Dança pra mim e me seduz!

Tira sua roupa e fica mais um pouco.

Ela é a parte do universo que todos temem

Ela é Maria, Helena e Jéssica

Presente que Deus deu para humanidade

Ela permite que o sol nasça outrora

Constantes são os sonhos

Que tenho com ela

que me sugerem,

O que eu sigo pressupondo.

Um dia ela sera parte de mim

Como ja sou parte dela,

Para minha amada

Deusa da treva.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 06/06/2017
Código do texto: T6019631
Classificação de conteúdo: seguro