Ainda vale a pena
Pôr do sol, tarde quente,
Show de cores,
Os pássaros em festa,
Brisa suave,
A nuvem tem pressa.
As araras encantam, crianças sorrindo,
Cenário perfeito e nele eu estou indo,
Olhos fixos no horizonte,
As lembranças são constantes.
A saudade veio com o vento,
E com ela o meu lamento,
Tudo foi efêmero,
Um sonho de olhos abertos,
Converteu-se em sofrimento.
Tirou a minha paz,
E também a minha alegria,
Como um leão eu luto agora,
Preciso de novo sorrir,
Como eu sorria em outrora.
Quero saudar o amanhecer,
Com a lua me enternecer,
Namorar com as estrelas,
Compor outros poemas.
Nos sonhos ainda quero crer,
Para o meu coração voltar a viver,
Na esperança eu vou apostar,
Que apesar de estar sofrendo,
Ainda vale a pena amar.