Você

Você é o príncipe na qual eu sempre sonhei

É aquele homem de quem nos meus poemas eu sempre falei

És exatamente do jeito que sempre orei

Na verdade és muito melhor do que sempre desejei

És mais

Maior, porque dessa vez

Eu vi o olhar reluzir ao me encontrar

E posso ver que é recíproca essa admiração

Vejo seu rosto ruborizar

E como é gostosa essa sensação

Parece o primeiro amor da escola

Tem gosto de ser o primeiro namorado

O primeiro homem de uma moça

A quem a gente entrega o coração

Essa cumplicidade silenciosa

Me dá ainda esperança

Renova o tempo que pareceu parar

Exatamente quando eu me frustei nos meus planos

Eu me lembro do aperto de mão que me deu há anos atrás

E que num dia triste, eu sorri de novo por um elogio que me fez

Disse-me que eu era uma menina bonita

Quando meu coração partido estava sem esperança

E num dia sem esperar eu te vi mais uma vez

E poderia ser como foi normal em vários outros

Mas quando eu o vi me olhando

Abaixou a cabeça ruborizado

E eu percebi naquele dia

Que era por alguém assim que eu deveria ser desejada

E amada

E desde então meu coração

Só sonha com você

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 05/06/2017
Código do texto: T6019496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.