Seus olhos ao meu olhar
Ainda não vi nada
Como o seu olhar
Que sem palavras, grita
O que seu coração quer falar
Ainda não vi
Ninguém me olhar
Como me olha os seus olhos
Carregado de paixão
A febre arde instantaneamente
Eu percebo a tensão
Que quase me carrega
E me embriaga fascinada
Nesse teu breve delírio
E faz meu coração bater contente
Pois quando te vejo
Nem em meus maiores pensamentos
Eu pude imaginar
Algo como a grandeza apaixonante
Como seus olhos ao me olhar