DÚVIDA
Pode ser,
Que a dúvida,
Seja um sonho,
Que algo ainda exista,
Ou que nada chegou ao final.
Pode ser,
Que o gosta-te não acabou,
Que a dúvida só camuflou,
Aquela ardente paixão.
Pode ser,
Que algo ainda renasça,
A dúvida é uma parada,
Um momento de reflexão.
Pode ser,
Um SIM, sem ter certeza,
Ou um NÃO, como defesa,
De se envolver com a paixão.