Amanhã quando o sol te acordar
Amanhã , quando o sol te despertar
Lembra que fui teu sonho
Nessa escura noite sem luar
Sem que percebesses
Andei vagando pelo teu sonhar
Te dei amor , velei teu sono
Declamei meus versos
Para te ninar
Fiz com minhas mãos um passeio
Pelo teu corpo
Para te acalmar
Do meu seio um travesseiro
Para tua cabeça pousar
E do meu carinho a paz
Para te abrigar ...
Lembre sempre, que prometo
Toda noite , no teu sono
Vir te visitar...
MARIA CÉLIA PINHO