Redenção
Baixa resolução
Para enxergar escuridão
Sentimento de liberdade repentina
Entre blocos e paredes
Frequentando a mesma rotina
Criar assas pra voar
Sem medo do horizonte
Da distância percorrida
Sair das ilusões
Encarar a realidade
Perder a memória
Esquecer nossa história
Mesmo querendo você
Para compartilhar
Minhas vitórias