Só mais um pouco
O que eu vivi um dia lá fora,
há de vir como o orvalho
estendido ao ar livre,
como uma chuva rala.
Dar-te-ei meus braços que se
apegam de forma transitória.
Tudo o que apalpei, há de vir
pelo vento suave e seco.
Lhe darei o restante de mim, a
liberdade das águas e a calmaria
que trago depois do pôr-do-sol.