SÓIS
Passarei todos os sóis...
Despedirei dos dias sempre dourada,
com a alma quente a lhe transmitir
o calor necessário para sentir-se confortável
em meu colo, enquanto eu viver.
05/06/2017 17:05 - Norma Aparecida Silveira Moraes
TER O PRAZER EM VIVER
A VIDA SEMPRE AGRADECER
CADA DIA VAI AMANHECER
E O SOL VAI A ALMA AQUECER