O ANJO DOS DESEJOS

Voltando as atividades

Dentro das normalidades

Pedindo músicas pra Rússia

Coisa que não conheço

Mas vou ouvir com apreço

E apelando para a astúcia

Da boa e velha inspiração

Se é que trouce por vocação

Aquele de fazer poemas

De sacudir as tamancas

Para bem de agradar as brancas

E também as mulheres morenas

Imaginando um salão cheio delas

Todas frutinhas doces e belas

Pouca roupa e bastante desejos

Seria na noite num mar de mulheres

Jantar pra mais de mil talheres

E eu o anjo dos provocantes desejos!

Escrito as 16:32 hrs., de 05/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6019168
Classificação de conteúdo: seguro