NOSSA HISTÓRIA

O passado em mim já morreu

História que foi pela dor interrompida.

Esqueci tudo que lá traz ficou

Só não de você, amor de minha vida.

Me mostrou tanto sentimento

E até quis ser esse meu grande amor.

Passei noites compondo a grande poesia

E de manhã me tornei o poeta sofredor.

Para você compus derradeiros versos

Ficando minha alma numa triste ilusão.

Como pode uma mulher saber que é amada

Mesmo assim maltratar um coração.

E de que adianta chorar

Nesta noite de outono fria e calma.

Debruçado sozinho na janela sentindo

A carícia do vento em minha alma.

Se sepultei meus sofrimentos,

Embora sabendo eu que me iludia.

A vida é um livro cheio de história,

E a nossa história será lida um dia.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/06/2017
Código do texto: T6019131
Classificação de conteúdo: seguro