A MORENA DE PUERTO RICO

Ao embalo de macarena

Eu desdobro uma morena

Nascida em Puerto Rico

Com aquela saia bem curta

O instinto de macho me furta

E maluco sensual eu fico

E dê-le baile do macarena

E vai surgindo um poema

Que acho que vai dar bom

E a morena perfumada

Boquinha linda pintada

Deixou manchas de batom

No colarinho da camisa

Mas o frescor belo da brisa

Ao sairmos ao clarear do dia

E ao embalo de lá bamba

Que virou festival de samba

Melhor noitada não podia!

Escrito as 14:27 hrs., de 05/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/06/2017
Código do texto: T6019048
Classificação de conteúdo: seguro