Sábia e virtuosa

Meu amor... Mesmo sem ainda lhe conhecer...

Todos os dias eu oro à Deus por você...

Para ele lhe abençoar e lhe proteger

Guiando e iluminando os seus passos...

Ah meu amor... Como eu peço à Deus para lhe trazer...

E permitir que os nossos corações se apaixonem...

Eu preciso tanto da sua companhia e da sua sabedoria

Para prosseguir na direção certa, o amor nos espera...

Eu sei meu amor... Que Deus está nos preparando...

Para o grande encontro... Esse momento que eu tanto sonho

Jamais me sentirei tristonho... A você meu coração entregarei

E até os últimos dias com você viverei...

Saiba meu amor... que mesmo sem ainda lhe conhecer...

Eu já lhe escolhi para ser minha amada e minha companheira

Ficarei com a você a vida inteira e todos os dias eu oro à Deus

Para lhe trazer de qualquer maneira... Eu amo você...

Rio de Janeiro, 05/06/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/06/2017
Código do texto: T6018980
Classificação de conteúdo: seguro