P.oesia

Da vida sobra-me amor:

Amor ao nosso calor, tão intensamente;

E amor, é claro, pelas coisas que existem,

mas por aquelas inexistentes, principalmente.

Da vida sobra-me felicidade:

Por meus arrependimentos não serem um crime;

felicidade por querer mais

mas, acima de tudo, com menos contentar-me.

Da vida sobra-me reflexões:

Aquelas que me fizeram aprender a amar,

pensamentos todos responsáveis por meus acertos,

mas principalmente pensamentos que me fazem errar.

Da vida sobra-me admirações:

Daquelas mais naturais que aprendes;

A contemplação do seu tom de pele, seu cabelo,

e claro, minha paixão por seus olhos verdes.

Da vida transborda-me muitíssimo!

De amor, felicidade, admirações, reflexões...

As penas duras e pesadas que carrego, mas

acima de tudo nossos amores e nossas paixões.

da vida sobra-me tanta Poesia.