TRAGA-ME PARA A VIDA MEU AMOR

Como você pode meu amor

Através de meus olhos

Que se encontram como simples

Portas abertas ir me conduzindo

Para dentro do seu interior.

Como você pode meu amor

Fazer com que minha alma

Apenas ficasse entregue a sua,

Amarada por um lindo amor,

Junto a este meu espírito que

Dorme neste lugar frio esperando

Que você encontre e me leve de

Volta para casa e junto de você.

Traga-me para a vida meu amor,

Acorda-me deste sonho sem fim,

Faça com que eu viva apenas

O sonho real que é poder amar-te

E sentir o seu corpo junto ao meu.

Salva-me desta escuridão em que

Encontro-me neste instante,

Para que ao escutar você chamar-me

Pelo meu nome sinto que serei salvo.

Todo este tempo eu nunca pude

Acreditar que eu não pudesse

Ver e sentir que mesmo estando

No escuro lá estava você na minha

Frente esperando-me com seus braços

Para me mostrar o verdadeiro caminho

A seguir nesta vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2017
Código do texto: T6018902
Classificação de conteúdo: seguro