PEQUENO MAS BONITO!
(Autoria: Otávio Bernardes)
“Deus é amor e nós cremos no amor de Deus para conosco.”
1 João 4
Como é maravilhoso
ter você...
gostar de você...
amar você...
adorar você!!
Quero que fique sempre
aqui comigo!
Pois, sem você
a vida nem sentido tem!!!
Te amo... te amo...
O amor é assim:
não paga o que recebe...
não cobra o que oferece...
e ainda por cima
tem um fim!...