LÁ NA CAMA
Lá na cama
Que eu te espero,
Diga que me ama
Venha que eu te quero.
Quem é apaixonado
Sabe o que rola de repente,
Basta ter uma parceria do lado
E ter amor suficiente.
Lá na cama
É um local reservado,
É local onde o fogo entra em chamas
Esse é o momento esperado de todo casal apaixonado.